Skip to content

KAPALI PIDELER

KAPALI PİDELER
klein groß
45- Kıymalı Pide3,A,G 4,50 6,00
mit Hackfleisch und Gouda
46- Kaşarlı Pide3 4,00 5,50
mit GoudaA,G
47-  Sucuklu Pide3,7,14,A,G 4,50 6,00
 mit Wurst und Gouda
48-  Sosisli Pide3,7,14,A,G 4,50  6,00
 mit Würstchen und Gouda
49- Ispanaklı PideA,G 4,00 5,50
 mit Spinat und Gouda
50-  Pastırmalı Pide3,2,A,G 5,00 6,50
 mit Rinderräuchfleisch und Gouda
51-  Patatesli Pide3,A,G 4,00 5,50
 mit Kartoffeln und Gouda
52- Salamlı Pide3,7,14,A,G 4,50 6.00
mit Salami und Gouda
53- Mantarlı Pide3,A,G 4,00 5,50
 mit Champignons und Gouda

ZUSATZSTOFFKENNZEICHEN: 1= Farbstoff, 2= Konservierungsstoff, 3= Geschmacksverstärker,
4= mit Süßungsmittel oder Süßungsmagermilch, 5= mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln (kann bei übermäßigem Verzehr
abführend wirken, 6= enthält eine Phenylalaninquelle, (bei Verwendung von Asparatan), 7= mit Antioxidationsmittel,
8= mit Phosphat, 9= mit Milcheiweiß, 10= Koffeinhaltig, 11= Chininghaltig, 12= geschwärzt, 13= geschwefelt,
14= Nitritpökelsalz, 15= mit Nitrat, 16= gewachst, 17= Taurin, 18= gentechnisch veränderter Rohrstoff. Vom Drehspieß,
aus zerkleinertem, Kalbfleisch und Putenfleisch nach Döner Art. 21= Käseimitat.

Bookmark and Share

Primary Sidebar