Skip to content

LAHMACUN

LAHMACUN AUS DEM HOLZOFEN
28- Lahmacun3,A 2,30
ohne alles
29- Lahmacun3,A 3,00
mit Salat
30- Lahmacun3,A,F,G,J,K 5,50
mit Dönerfleisch, Salat und Sauce

ZUSATZSTOFFKENNZEICHEN: 1= Farbstoff, 2= Konservierungsstoff, 3= Geschmacksverstärker,
4= mit Süßungsmittel oder Süßungsmagermilch, 5= mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln (kann bei übermäßigem Verzehr
abführend wirken, 6= enthält eine Phenylalaninquelle, (bei Verwendung von Asparatan), 7= mit Antioxidationsmittel,
8= mit Phosphat, 9= mit Milcheiweiß, 10= Koffeinhaltig, 11= Chininghaltig, 12= geschwärzt, 13= geschwefelt,
14= Nitritpökelsalz, 15= mit Nitrat, 16= gewachst, 17= Taurin, 18= gentechnisch veränderter Rohrstoff. Vom Drehspieß,
aus zerkleinertem, Kalbfleisch und Putenfleisch nach Döner Art. 21= Käseimitat.

Bookmark and Share

Primary Sidebar