Skip to content

PIZZEN

PIZZENA,G
Klein 24 cm Groß 29 cm
67- MargheritaA,G   mit Tomatensauce, Käse 3,50 5,00
68- Cipolla  mit ZwiebelnA,G 4,00 5,50
69- Funghi   mit fr. ChampignonsA,G 4,00 5,50
70- Spinaci   mit SpinatA,G 4,00  5,50
71- Tonno   mit ThunfischA,D,G 4,50 6,00
72- Sucuk3,7,14   mit türk. Knoblauchwurst 4,50 6,00
73- Pastırma2,3    mit Rinderräucherfleisch 5,00 6,50
74- Salami3,7,14   mit Salami 4,50 6.00
75- Sosis3,7,14   mit türk. Würstchen 4,50 6,00
76- Broccoli   mit Broccoli 4,00 5,50
77- Vegetarisch 5,00 6,50
mit Broccoli, Spinat, Champignons und Paprika
78- Döner3,7,8,A,F,J,K   mit Dönerfleisch 5,00 6,50
79- Orients   mit Hackfleisch 4,50 6,00
80- Hawaii 5,00 6,50
   mit Rinderräucherfleisch und Ananas
81- Paprika    mit Paprika 4,00 5,50
82- Pizza Spezial3,7,14 5,00 6,50
mit Hackfleisch, Knoblauchwurst und Mais
83- ScampiB   mit KrabbenB und Knoblauch 5,50 7,00
84- Euro3,7,14   mit türk. Salami, 5,50 6,50
Knoblauchwurst und Rinderräucherfleisch
85- Ye Beni2   mit ThunfischD, 5,00 6,50
Champignons und Rinderräucherfleisch
86- Due3,7,14   mit Salami 5,00 6,50
und Champignons Rinderräucherfleisch
87- Amca2   mit Hackfleisch und Mais 4,50 6,00
88- Quattro Stagioni3,7,14    mit Salami 5,50 7,00
Rinderräucherfleisch, ThunfischD und Champignons
 Jede Extra Beilage 0,50  1,00

ZUSATZSTOFFKENNZEICHEN: 1= Farbstoff, 2= Konservierungsstoff, 3= Geschmacksverstärker,
4= mit Süßungsmittel oder Süßungsmagermilch, 5= mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln (kann bei übermäßigem Verzehr
abführend wirken, 6= enthält eine Phenylalaninquelle, (bei Verwendung von Asparatan), 7= mit Antioxidationsmittel,
8= mit Phosphat, 9= mit Milcheiweiß, 10= Koffeinhaltig, 11= Chininghaltig, 12= geschwärzt, 13= geschwefelt,
14= Nitritpökelsalz, 15= mit Nitrat, 16= gewachst, 17= Taurin, 18= gentechnisch veränderter Rohrstoff. Vom Drehspieß,
aus zerkleinertem, Kalbfleisch und Putenfleisch nach Döner Art. 21= Käseimitat.

Bookmark and Share

Primary Sidebar